Статьи
Кофе холодного заваривания
За последние десять лет кофе холодного заваривания достигло популярности. Основная причина заключается в том, что у кофе горячего заваривания исчезает терпкий аромат. Вероятно, причина в том, что различные масла, кислоты и другие ароматические компоненты остаются на кофейной гуще.
Далее>>
Новая технология Cri-Man производства подстилки по технологии Biocell
Процессы биосушки и биостабилизации проходят внутри биореактора. Нагнетаемый воздуходувкой кислород (воздух) поддерживает аэробный процесс биологического разложения органических веществ, присутствующих в коровьем навозе. Процесс является экзотермическим, образовавшееся в результате тепло используется для обеззараживания навоза и испарения воды.
Далее>>
Для снижение стоимости и себестоимости продукции нужно время и технологии
Экспортный потенциал российских аграриев сейчас составляет $20 млрд., заявил первый замминистра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов. При этом, напомнил он, к 2023 году показатель должен выйти до $45 млрд. «Это такая большая государственная задача, которая подтверждена аграриями», — отметил он.
Далее>>
Переработка и внесение навоза - экономим и выигрываем
Животноводческая отрасль в нашей стране переживает в последние годы настоящий ренессанс. Это касается, как свиноводческих комплексов, так и ферм крупного рогатого скота.
Далее>>
Переработка агавы
Мексиканский штат Халиско всемирно известен своим производством текилы. В настоящее время интерес представляет переработка отходов производства в биотопливо.
Далее>>
Почему одни шланги приходят в негодность быстрее других?
Сегодня на рынке представлено немало производителей плоскосворачиваемых шлангов, как западных, так и азиатских китайских). Не удивительно, что выбор того или иного поставщика становится весьма затруднительной задачей, особенно для новичков – хозяйств, которые впервые планируют использовать такую продукцию в своей деятельности.
Далее>>
Срок эксплуатации шнековых пресс сепараторов Vincent
Часто клиенты нам задают вопросы касательно ожидаемого срока службы винтового пресса. Мы можем с чистой совестью отвечать на данные вопросы, так как винтовой пресс работает дольше самой фабрики/завода, на котором он был впервые установлен.
Далее>>
Недостатки использования бочек для внесения навоза
Некоторые особенности бочек для внесения навоза могут свести на «нет» все имеющиеся у технологии «плюсы», например, сравнительно невысокую начальную стоимость оборудования.
Далее>>